Post by sestcondegili on Mar 9, 2022 14:26:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить золото ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Pop Origin! Puzzle Game 2022 version ▞▞▞
Мне не нравится, как все монеты идут в свинью. Мы должны быть в состоянии получить по крайней мере половину. Я не могу получить какую-либо рекламу, чтобы получить какой-либо бонус, и я не буду платить, чтобы вернуть монеты, которые я выиграл. Итак, как я могу получить деньги?
виснет опасен . два уровня проходишь и все
Это забавная игра, но если вы начинаете выигрывать слишком много, она просто начинает жульничать. Иногда баббл идет не туда, куда обещала игра. Иногда он будет проходить 5 или более ходов, не давая вам цвета, который вы можете использовать. Иногда игра просто зависает, когда вы близки к победе.
Кнопка «Добавить покупку» появляется прямо над кнопкой воспроизведения. Почти случайно купил несколько раз. Теневой дизайн
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Câu đố zmui
Это хорошая отвлекающая игра, но она часто дает сбои или зависает. Я удаляю игру, потому что это продолжается.
Весёлая талия времени. Частые подвисания на минуту и реклама с несколькими экранами обратного отсчета, так раздражает, что я удалил это.
Забавная игра, но чем выше вы поднимаетесь по лестнице, тем больше вас выкидывает, и вам приходится начинать заново. В других играх такого нет
Я понимаю, что разработчики зарабатывают деньги на рекламе, но должен быть компромисс. Получение рекламы каждые 3 уровня просто полностью разрушает игру, и я не собираюсь платить за версию без рекламы.
Никаких проблем с игрой-головоломкой to.days, за исключением того, что люди настаивают на внесении этих изменений, которые не повлияют на происхождение игры.
Цшугущушц 000000000000000000
Два больших пальца МЕХ! Что ж, если вы не получили все 3 звезды и хотите попробовать еще раз, у них нет кнопки «повторить уровень». Вместо этого вам нужно вернуться к карте и выбрать уровень, на котором вы только что были. Затем, говоря о том, «какая убогая эта игра», вы полагаетесь на ГСЧ, чтобы дать вам правильный цвет. Наконец, почему я не могу перейти к началу уровня? Я хотел бы увидеть, что будет дальше, так как эти цвета здесь ни к чему! (Вы поймете, что я имею в виду, если будете тратить время на игру).
Потрясающая игра. Но слишком много рекламы
Захватывающая, но трудно получить золото.
Весело, поначалу довольно легко.
Весело, кроме рекламы после каждого уровня.
Мне нравится игра, но я даю ей оценку 1, потому что она продолжает забирать у меня мои монеты, а я даже не использую их ..
У вас старая версия, обновите эту. Новая игра так же хороша, как и старая.
Продолжает мерзнуть, раздражает
Возможно, так смешно, что я даю этому 5 звезд, вы получаете Пауэлла и получаете уровень 1000 или выше, я не знаю, еще не дошел до этого уровня, я на 300, так что
Игра имеет тенденцию зависать при загрузке рекламных роликов. Я разгрузил его по этой причине.
ДА ДА ДАААААА!!! Наконец то я нашел нормальные ШАРИКИ !!! Без всякой шняги типа с женщинами путешественниками, зверьков и прочей дичи !!! Спасибо !!! ТЕ КТО ПИШЕТ ПОСТОЯННО ПРО РЕКЛАМУ !!! У ВАС МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ !!! СОВСЕМ ОТУПЕЛИ УЖЕ
Нравится
Удаление, потому что на каждом уровне есть реклама, это так раздражает😵😵😵 Я тоже не понимаю, почему я должен платить, чтобы остановить рекламу ☹️☹️☹️
Мне нравится идея игры, но рекламы слишком много, из-за нее вы не можете наслаждаться игрой.
Эта игра постоянно останавливается!!!!
Bubble Pop - это так весело, что я не могу оторваться. Любить это.
Блестящая игра, но слишком много одной и той же рекламы
Обновление к предыдущему положительному сообщению: эта игра снижает мои очки и не позволяет мне играть все мои ежедневные бесплатные вращения. Что-то не так, и я не могу ни с кем связаться по этому поводу. Я определенно не буду больше тратить деньги, если мои баллы будут продолжать исчезать. Баллы исчезают независимо от того, свободны они или я их покупаю. Осторожно! (Исходный пост: Употребление!)
Я любил эту игру, теперь она меня просто бесит. Мне нужна пара разных цветов, чтобы двигаться дальше, а затем, пока мои пузыри почти не закончатся, я могу даже получить тот же цвет за более чем 20 пузырей, конечно, я проигрываю. Если бы это не случалось так часто, это не было бы проблемой, но это каждые 2-3 игры. Я удаляю, не стоит раздражения. Мне трудно поверить, что это просто удача
Веселье
Отличная игра, жду нового обновления. На уровне 738 ждать вечно. Это была отличная игра, но они начали с этого Crown Tournament. Убил его для меня 😞. Откажитесь покупать деньги Goggle для этой игры во время турнира. Ответ разработчикам.. НЕЗАВИСИМО
Моя единственная проблема с этим приложением — это количество рекламы, и даже в этом случае оно меньше, чем в обычном приложении. Мне нравится, что у него есть опция для дальтоников, потому что я дальтоник.
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Tankenötter nkz
Отличная игра! Немного слишком много рекламы.
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Câu đố zmui
Было здорово, пока он не перестал давать мне возможность зарабатывать дополнительные пузыри, хотя это было за счет просмотра рекламы, которая меня не беспокоила, но теперь у меня нет этой возможности.
3 звезды достаточно, потому что цена покупки золотых билетов слишком высока только для такой игры. пожалуйста, пересмотрите. ты понимаешь
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Tankenötter nkz
Было весело на большинстве уровней, а затем они просто начали создаваться для разочарования и, что кажется причиной, навязывать рекламу пользователям. Игра просто зависает постоянно. Кажется, это игра с ошибками и рекламой. Грустно, что игры в наши дни — это просто реклама с небольшим развлечением между ними.
Я наслаждался игрой, и вначале реклама появлялась через каждые четыре экрана или около того, но по мере того, как я поднимался выше, они стали появляться через каждые два экрана. Я уверен, что чем выше я получаю более частые объявления. Я знаю, что они используют рекламу для получения дохода, но это смешно. Найдите рекламу, которую можно пропустить через 5 секунд или разместить через каждые 5 экранов. Удаление.
Веселая игра... проста в использовании... и без ошибок
Эта игра зависает, и это отстой
Мне это нравилось до тех пор, пока не изменилось то, что вы не можете до монет, теперь вы должны их купить. 1🙄
Learn Russian Koulutus gxga
Я бы дал 5 звезд, но я не могу этого сделать из-за того, что внутренняя система Bubble Pop Origin крадет мои монеты!!! Они воры!
По какой-то причине возможность прицеливания была удалена. Больше не веселая игра. Удалю его с телефона сразу после того, как закончу этот пост.
Я люблю эту игру, она настолько расслабляющая, что я могу играть часами без перерыва. Очень приятно🥰😁😍.
Если вы не играете, игра крадет ваши деньги. Если вы не играете в течение дня или около того, это заберет все ваши деньги. Я копил их, чтобы купить бомбы.
Жалкая игра каждый раз, когда я приближаюсь к концу и получаю возможность посмотреть видео, чтобы увидеть больше кадров, она останавливается и приходится начинать заново.